Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2019

10 Baju yang Wajib Kamu Miliki

Wanita memang nggak bisa lepas dari keinginan untuk tampil cantik dan menarik. Mulai dari merawat tubuh, berdandan, hingga memakai busana yang indah mereka lakukan demi penampilan yang maksimal. Untuk menunjang tampilan di segala suasana dan kesempatan, baju merupakan salah satu item fashion yang nggak boleh ditinggalkan. Para cewek biasanya suka sekali mengikuti perkembangan trend fashion dan berbusana ter-up-to-date. Nggak salah kalau cewek paling suka belanja pakaian dan segala aksesorisnya.

Tapi sebenarnya untuk bisa tampil menarik kamu nggak harus punya segunung baju di lemari kok Toppers… Dengan kreativitas padupadan, kamu juga bisa menciptakan tampilan yang nggak biasa dan membosankan. Caranya cukup punya beberapa baju basic yang nggak habis dimakan jaman dan mudah kamu padupadankan.

Kemeja Denim
Kemeja dengan bahan denim ringan ini memang harus ada di lemari kamu nih Toppers. Kemeja ini sangat mudah kamu pakai di segala kesempatan mulai dari kasual hingga formal. Untuk tampila…

Tutorial ubah kaus gombrong jadi dress cantik, gampang dicoba!

Brilio.net - Banyak orang suka pakai kaus.  Alasan utamanya kaus nyaman dipakai apalagi untuk suasana santai. Nggak terkecuali para cewek yang suka banget pakai kaus.

Meskipun begitu, kalau kaus polos, tak jarang bikin penampilan biasa saja. Nah, buat kaum hawa, ada tips dan trik bikin kaus yang kamu pakai nggak biasa, lho. Sebagaimana dikutip brilio.net dari laman AFD ALL FOR FASHION DESIGN, Rabu (23/3), berikut caranya menyulap kaus kedodoran punyamu atau pasanganmu jadi sebuah dress atau gaun cantik. Check this out!

1. Wah... tinggal lipet aja lengannya

kaus dress © 2016 brilio.net

foto: trusper.com - allforfashiondesign.com

2. Tinggal gunting dan kasih karet elastis jadi, deh dress kece

kaus dress © 2016 brilio.net

foto: cancandancer.com - allforfashiondesign.com

3. Kemeja kedodoran ini bisa jadi dress cantik!

kaus dress © 2016 brilio.net

foto: weheartit.com - allforfashiondesign.com

4. Nih, lagi kausnya juga oke diubah jadi dress buat ke party ulang tahun

kaus dress © 2016 brilio…

Yuk Kenali Jenis-Jenis Sepatu Wanita Ini Untuk Tampil Maksimal Dalam Berbagai Acara

Selain pakaian dan tas, sepatu merupakan salah satu bagian dalam dunia fashion yang disukai oleh wanita. Tak hanya dipandang sebagai alas kaki saja, keberadaan sepatu kini menjadi hal penting yang dapat mempengaruhi penampilan setiap orang. Tak heran jika banyak orang rela menghabiskan banyak uang hanya untuk membeli sepasang sepatu.

Seiring perkembangan zaman, tren fashion pun semakin berkembang, dan sepatu wanita pun kini dibuat dalam berbagai macam jenis, model, bentuk, dan warna yang ternyata jika dilihat dari fungsinya memiliki kegunaan yang berbeda-beda tergantung acara atau aktivitas. Kini kamu tentunya dapat memaklumi mengapa seorang wanita memiliki banyak koleksi model sepatu di rumahnya.

Nah, sebelum kamu membeli sepatu, sebaiknya kamu kenali dulu jenis-jenis sepatunya agar tak salah pakai saat menghadiri acara penting. Penasaran apa saja jenis sepatu wanita tren masa kini? Yuk simak ulasannya berikut ini.


1. Sneakers
jenis-sepatu-wanita-9

Menurut sejarahnya, sepatu jenis sn…