Monday, January 14, 2019

Tutorial ubah kaus gombrong jadi dress cantik, gampang dicoba!

Brilio.net - Banyak orang suka pakai kaus.  Alasan utamanya kaus nyaman dipakai apalagi untuk suasana santai. Nggak terkecuali para cewek yang suka banget pakai kaus.

Meskipun begitu, kalau kaus polos, tak jarang bikin penampilan biasa saja. Nah, buat kaum hawa, ada tips dan trik bikin kaus yang kamu pakai nggak biasa, lho. Sebagaimana dikutip brilio.net dari laman AFD ALL FOR FASHION DESIGN, Rabu (23/3), berikut caranya menyulap kaus kedodoran punyamu atau pasanganmu jadi sebuah dress atau gaun cantik. Check this out!

1. Wah... tinggal lipet aja lengannya

kaus dress © 2016 brilio.net

foto: trusper.com - allforfashiondesign.com

2. Tinggal gunting dan kasih karet elastis jadi, deh dress kece

kaus dress © 2016 brilio.net

foto: cancandancer.com - allforfashiondesign.com

3. Kemeja kedodoran ini bisa jadi dress cantik!

kaus dress © 2016 brilio.net

foto: weheartit.com - allforfashiondesign.com

4. Nih, lagi kausnya juga oke diubah jadi dress buat ke party ulang tahun

kaus dress © 2016 brilio.net
foto: trusper.com - allforfashiondesign.com

5. Dress dari kaus lagi

kaus dress © 2016 brilio.net

foto: socalmermaid.blogspot.com - allforfashiondesign.com

6. Wow, sweternya bisa bikin cewek makin anggun!

kaus dress © 2016 brilio.net

foto: howtoinstructions.org - allforfashiondesign.com

7. Kalau ini butuh peralatan seperti gunting dan beberapa hiasan tambahan

kaus dress © 2016 brilio.net

foto: notcot.com - allforfashiondesign.com

8. Kamu pasti bisa uji coba di rumah sendiri, ladies!

kaus dress © 2016 brilio.net
foto: notcot.com - allforfashiondesign.com

Wah, kalau kreatif, apa saja jadi ciamik ya, ladies! Selamat mencoba...

No comments:

Post a Comment